Seguici

Per ricevere gli aggiornamenti di Cagliari News nella tua casella di posta, inserisci la tua e-mail nel campo sottostante.

Premendo il pulsante Iscriviti, confermi di aver letto e di accettare la nostra Informativa sulla privacy

Bruno Barbieri in Sardegna, colazione a Cagliari e tintarella con burrocacao fucsia a Castiadas

Il giudice di Masterchef si ritempra da Ditrizio e, poi, sfoggia un balsamo per le labbra “australiano”. Fan a caccia di selfie
La Redazione

Bruno Barbieri conferma il suo amore smisurato e sconfinato per la Sardegna. Lo chef bolognese, giudice di Masterchef su Sky, si sta godendo l’estate 2025 in giro per l’Isola. Ultimissime tappe a Cagliari, dove ha fatto colazione “a mezzogiorno” nella nota pasticceria Ditrizio, elogiando le sue paste insieme a un gruppo di amici col quale sta condividendo le ferie. E, poi, rotta verso il mare davanti a Monte Turnu, nella zona di Castiadas, in una delle “infinite” perle marine sarde.

E proprio lì Bruno Barbieri ha sfoggiato il suo “burrocacao fucsia che arriva dall’Australia, ti protegge benissimo le labbra dal sole”, spiega lo chef, pubblicando un video nel quale si nota la sua bocca “illuminata” dal forte colore fucsia.

Per ricevere gli aggiornamenti di Cagliari News nella tua casella di posta, inserisci la tua e-mail nel campo sottostante.

Premendo il pulsante Iscriviti, confermi di aver letto e di accettare la nostra Informativa sulla privacy