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Vino e olio di Sardegna a Copenaghen: una vetrina sulle primizie isolane

In terra danese tutto pronto per “A glass of Italy”: protagoniste le delizie dell’Isola.
La Redazione

A Copenaghen la sesta edizione dell’evento “A glass of Italy”. Nella terra danese, i produttori di vino e olio del Gal Barbagia Mandrolisai si preparano a esporre le delizie di tutta l’Isola.

Un evento, dedicato all’eccellenza del vino italiano, che il prossimo 30 ottobre è pronto a portare alla scoperta dei sapori barbaricini. Appuntamento organizzato da Danitacom-Camera di Commercio Italiana in Danimarca, insieme allo storico partner Enora-Agenzia di consulenza per l’export del vino italiano.
    

Le aziende dell’isola avranno a disposizione un proprio banco di assaggio per presentarsi e far degustare i propri prodotti nel corso di una walk around tasting, rivolta sia a un pubblico di professionisti del settore (importatori, ristoratori, giornalisti) che a consumatori.

La giornata proseguirà con una introduzione sul mercato enogastronomico danese dedicata ai produttori, a cui seguiranno due masterclass dedicate al vino e olio del territorio del Gal Barbagia.

Un mercato, quello danese, che come ricordato dal presidente del Gal Barbagia Mandrolisai Paolo Puddu, è molto interessato ai prodotti sardi. Un occasione, dunque, per “A glass of Italy”, di contribuire al benessere economico e sociale della Sardegna. E mercoledì saranno tante le aziende isolane presenti, prima dell’appuntamento, a Roma, del prossimo 11 novembre, allo spazio archeologico dello stadio di Domiziano a Piazza Navona, per una giornata dedicata alla degustazione.
    

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