Seguici

Per ricevere gli aggiornamenti di Cagliari News nella tua casella di posta, inserisci la tua e-mail nel campo sottostante.

Premendo il pulsante Iscriviti, confermi di aver letto e di accettare la nostra Informativa sulla privacy

Schianto fatale sulla Ss 387, muore il cuoco 63enne Ignazio Floris: feriti un 70enne e un 101enne

La vittima, di Dolianova, conosciuta in tutto il sud Sardegna per aver lavorato in tanti ristoranti. All’ospedale, con varie ferite, un anziano e un ultracentenario
La Redazione

Settimo San Pietro, schianto sulla Ss 387: muore Ignazio Floris, due feriti gravi

Si ĆØ concluso con un morto e due feriti l’intervento dei soccorritori accorsi nel primo pomeriggio per il pauroso schianto Ss 387: muore Ignazio Floris, cuoco 63enne di Dolianova ma conosciutissimo in tutto il sud Sardegna.

A prestare le prime cure sono stati gli equipaggi del 118 di Cagliari, giunti anche con l’elisoccorso Areus, una medicalizzata e un mezzo di base.

Insieme a loro, Vigili del fuoco e polizia Locale hanno lavorato per mettere in sicurezza l’area e ricostruire la dinamica dell’incidente. Secondo quanto emerso dai primi rilievi, i feriti occupavano un fuoristrada: un uomo di 101 anni, trasportato in codice rosso all’ospedale Brotzu per un grave trauma toracico e diverse ferite, e il figlio, di 70 anni, anche lui con un trauma toracico e trasferito al Policlinico.

Solo successivamente ĆØ stato possibile delineare lo scenario del sinistro: poco prima delle 14:30, al chilometro 11 della Ss 387, all'altezza di Settimo San Pietro, un fuoristrada e una Volkswagen Polo si sono scontrati frontalmente per cause ancora in fase di accertamento.

L’impatto, violentissimo, non ha lasciato scampo a Ignazio Floris, morto praticamentre sul colpo. La zona ĆØ rimasta a lungo interdetta al traffico per consentire i soccorsi e i rilievi. Le indagini proseguono per chiarire con precisione la dinamica e le eventuali responsabilitĆ .

Per ricevere gli aggiornamenti di Cagliari News nella tua casella di posta, inserisci la tua e-mail nel campo sottostante.

Premendo il pulsante Iscriviti, confermi di aver letto e di accettare la nostra Informativa sulla privacy