Seguici

Per ricevere gli aggiornamenti di Cagliari News nella tua casella di posta, inserisci la tua e-mail nel campo sottostante.

Premendo il pulsante Iscriviti, confermi di aver letto e di accettare la nostra Informativa sulla privacy

Fregula con carciofi, fantasia di pesce e tante risate: Natale meno amaro nel carcere di Uta

Le centinaia di detenuti del penitenziario e i loro cari potranno gustare, il 19 dicembre, varie prelibatezze sarde grazie alla chef Laura Sechi e al cuoco stellato Francesco Strada. Tutto possibile grazie alla generositĆ  di varie aziende private e degli artieri di San Michele. La serata sarĆ  animata da Massimiliano Medda
La Redazione

Nel carcere di Uta ci si prepara al pranzo in clima natalizio tra detenuti, mogli e figli. Un evento, previsto per il prossimo giovedƬ 19 dicembre, organizzato per la prima volta in Sardegna da Prison Fellowship, con il supporto di volontari e degli Artieri di San Michele.

Un vero e proprio pranzo familiare, pensato soprattutto per i bambini, che coinvolgerĆ  anche il carcere di Badd’e Carros tra i venti istituti d’Italia. E per le circa 160 persone presenti il menù, a Uta, ĆØ davvero ghiotto, visto che sarĆ  curato dallo chef stellato Francesco Stara di Fradis minoris di Pula e da Laura Sechi di Vitanova. Due professionisti pronti a mettere in campo a titolo gratuito la loro opera.

Il pranzo sarĆ  trasportato nei contenitori termici, come prevede l’organizzazione prevede della Casa Circondariale di Uta, cosƬ come utensili, tovaglie, sedie e tavoli, al fine di evitare problemi o costi aggiuntivi all’istituto.

Una serata di gusto, tra antipasti, fregula e secondo di pesce, ma anche di risate. All'animazione infatti ci sarĆ  Massimiliano Medda con La Pola. Non mancheranno inoltre gli omaggi per le signore e i bimbi.

Per ricevere gli aggiornamenti di Cagliari News nella tua casella di posta, inserisci la tua e-mail nel campo sottostante.

Premendo il pulsante Iscriviti, confermi di aver letto e di accettare la nostra Informativa sulla privacy