Premio disco d’oro per la pizza per lo chef stellato Giuseppe Lapolla, che da Cannigione è volato al teatro Ariston di Sanremo, alla 75esima edizione del Festival della Canzone Italiana, dove è stato insignito del prestigioso riconoscimento dalla “Guida Chef di Pizza Stellato”, insieme ad altri 11 scelti.
Pizze gourmet e particolari, preparate con una farina di ottima qualità, a base margherita in modo da che risaltassero al massimo gli ingredienti scelti. Un traguardo prestigioso per lo chef Lapolla della pizzeria “Da Serafino” della frazione di Arzachena, la cui lunghissima esperienza lo ha portato a un premio da tre stelle nella guida, confermandosi top chef della pizza in Europa con lo stesso riconoscimento, ottenuto nel mese di novembre per l’anno 2025.
“Sicuramente questa è stata una bella esperienza”, le parole soddisfatte di Lapolla, “e sicuramente l’anno prossimo ritorneremo”. Gli sponsor sono le aziende Smeraldina, Gmk distribuzione, Menabrea e la Pizzeria da Serafino.