Mancato rispetto delle prescrizioni relative all’utilizzo di pesce crudo: per questa violazione ieri i Nas di Cagliari, durante una serie di ispezioni igienico-sanitarie presso attività di preparazione e somministrazione di alimenti, hanno deciso il sequestro amministrativo dell’intera area cucina e delle attrezzature impiegate per questa specifica attività in un ristorante specializzato nella preparazione di sushi a Iglesias. In particolare, è stata accertata l’assenza di registrazione nelle schede Haccp delle operazioni di abbattimento dei prodotti ittici destinati al consumo crudo e questo ha sollevato preoccupazioni per la sicurezza alimentare. Le autorità amministrative competenti sono state informate delle irregolarità riscontrate e il Nas di Cagliari proseguirà con gli accertamenti per verificare eventuali ulteriori responsabilità.


Home Controlli sul pesce crudo: sequestrata la cucina di un ristorante di sushi a Iglesias
Controlli sul pesce crudo: sequestrata la cucina di un ristorante di sushi a Iglesias
Blitz dei Nas nella cittadina del Sulcis, controlli sulla sicurezza alimentare del locale: non era stata rispettata la procedura relativa all’abbattimento dei prodotti ittici
La Redazione