Sabato 5 luglio alle 20.30 – Un nuovo imperdibile appuntamento all’Osteria del Forte

Dopo il successo delle precedenti edizioni, torna uno degli appuntamenti più attesi dell’estate cagliaritana: le Notti Stellate all’Osteria del Forte.
Sabato 5 luglio 2025, lo chef Carlo Cracco, icona della cucina italiana contemporanea, sarà protagonista di una serata esclusiva, tra creatività, gusto e atmosfera.
L’Osteria del Forte, nel cuore di Palazzo Doglio, accoglie una serata speciale con la firma di Carlo Cracco.Con il suo stile distintivo, che unisce innovazione e tradizione, lo chef ha ideato per la serata un menu originale per rendere omaggio all’estate mediterranea, attraverso un equilibrio di sapori, profumi e contrasti.
La serata si aprirà con una raffinataamuse-bouche:triglia, zafferano e finocchietto di mare, un piccolo capolavoro che aprirà la serata.
Si prosegue con un antipasto selezionato e, a seguire, il primo piatto: risotto al limone salato, gamberi e ricci di mare. Un’esplosione di sapori intensi e armoniosamente bilanciati, pensata per chi ama i sapori del mare con un tocco creativo.
Il secondo piatto è un’ode alla stagionalità: ricciola alla brace con salsa scapece di zucchina gialla e il suo fiore, un connubio di tecnica e materia prima che racconta la freschezza del territorio.
A concludere, il dessert firmato dallo chef: una dolce sorpresa creata per chiudere l’esperienza con stile, tra golosità e raffinatezza.
L’evento si preannuncia come un viaggio gourmet irripetibileè curato per offrire agli ospiti un’esperienza indimenticabile sotto le stelle.
I posti sono limitati. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 070.646 4154 o scrivere una mail a osteriadelforte@palazzodoglio.com