Seguici

Per ricevere gli aggiornamenti di Cagliari News nella tua casella di posta, inserisci la tua e-mail nel campo sottostante.

Premendo il pulsante Iscriviti, confermi di aver letto e di accettare la nostra Informativa sulla privacy

Cagliari, “Le Plus Bon” riapre i battenti: indagini sul pesce sequestrato alla Marr

Il locale di via Giolitti in attività dopo le intossicazioni da tonno e polpo. Attesa per le verifiche dei Nas
La Redazione

A Cagliari in via Giolitti “Le Plus Bon” riapre i battenti dopo un solo giorno di chiusura. L’emergenza legata alle intossicazioni da pesce con 13 persone finite all’ospedale è passata, tutti i clienti coinvolti stanno bene e sono fuori pericolo di vita. Già da poco dopo l’alba i primi clienti sono potuti rientrare nel locale che si trova tra via Sonnino e via Barone Rossi a Cagliari per fare colazione o portarsi Il locale di via Giolitti in attività dopo le intossicazioni da tonno e polpo. Attesa per le verifiche dei Nasvia qualche piatto salato, magari anche in vista dell’ora di pranzo.

Insomma, normalità tornata, come auspicato sin da subito anche dal patron Raffale Coccodi: “Non era mai successo prima, da noi solo cibi di qualità e massima pulizia. Avevamo comprato il pesce a Macchiareddu, da Marr”.

Proprio lì i carabinieri del Nas hanno sequestrato 36 chili di prodotti ittici. Le indagini vanno avanti per accertare presunti legami con le intossicazioni o, viceversa, escluderli.

Per ricevere gli aggiornamenti di Cagliari News nella tua casella di posta, inserisci la tua e-mail nel campo sottostante.

Premendo il pulsante Iscriviti, confermi di aver letto e di accettare la nostra Informativa sulla privacy