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Osteria del Forte, chef e personale, Palazzo Doglio Osteria del Forte, chef e personale, Palazzo Doglio

All’Osteria del Forte il premio “Rivelazione dell’anno”

Soddisfazione per lo chef di Senorbì, Alessandro Cocco.
All'Osteria del Forte il premio "Rivelazione dell'anno". Soddisfazione per lo chef e tutto il team. Foto Facebook di Palazzo Doglio.

All’Osteria del Forte, a Palazzo Doglio di Cagliari, il premio come ristorante “Rivelazione dell’anno”. Soddisfazione per lo chef Alessandro Cocco, che ha ritirato personalmente il riconoscimento da parte del comitato di Food and Travel Italia Awards 2024.

Osteria del Forte, chef e personale, Palazzo Doglio
All’Osteria del Forte il premio “Rivelazione dell’anno”. Soddisfazione per lo chef e tutto il team. Foto Facebook di Palazzo Doglio.

 “Stile, metodo, gusto, ricercatezza e ritmo. Ingredienti italiani arricchiti da un tocco di internazionalità, sapientemente orchestrati dal visionario chef Alessandro Cocco”, lo chef, classe 1983, già executive in due dei ristoranti più celebri del Forte Village: il Gordon Ramsay e il Beachcomber del tristellato Heinz Beck. Esperienza anche in prestigiose strutture internazionali, come il Falken e l’Hostellerie du Pas de l’Ours in Svizzera, il ristorante Bellevue dello chef Vissani a Cortina d’Ampezzo e La Brocca in Kazakistan.

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