A Cagliari in via Giolitti “Le Plus Bon” riapre i battenti dopo un solo giorno di chiusura. L’emergenza legata alle intossicazioni da pesce con 13 persone finite all’ospedale è passata, tutti i clienti coinvolti stanno bene e sono fuori pericolo di vita. Già da poco dopo l’alba i primi clienti sono potuti rientrare nel locale che si trova tra via Sonnino e via Barone Rossi a Cagliari per fare colazione o portarsi Il locale di via Giolitti in attività dopo le intossicazioni da tonno e polpo. Attesa per le verifiche dei Nasvia qualche piatto salato, magari anche in vista dell’ora di pranzo.
Insomma, normalità tornata, come auspicato sin da subito anche dal patron Raffale Coccodi: “Non era mai successo prima, da noi solo cibi di qualità e massima pulizia. Avevamo comprato il pesce a Macchiareddu, da Marr”.
Proprio lì i carabinieri del Nas hanno sequestrato 36 chili di prodotti ittici. Le indagini vanno avanti per accertare presunti legami con le intossicazioni o, viceversa, escluderli.