Cenoni di Capodanno verso il sold out nei ristoranti di Cagliari. āMenù in cittĆ con prezzi che variano dai 50 ai 120 euro”. Quasi sold out nei ristoranti di Cagliari in vista del cenone di Capodanno. Solo pochi hanno scelto di tenere le serrande abbassate nellāultimo giorno dellāanno. I ristoratori propongono menù con prezzi che partono dai 50 euro e arrivano fino a 120 euro. āIn linea con ciò che avviene nel resto dāItalia la notte di San Silvestro conferma il ruolo dei ristoranti come luoghi privilegiati per celebrare lāarrivo del nuovo annoā, ha spiegato Emanuele Frongia, presidente della Fipe Confcommercio Sud Sardegna. La spesa media sarĆ di circa 90 euro per il solo cenone, lāofferta del 76,9% dei ristoranti, e 125 euro per la formula cenone con veglione, musica e spettacoli che i clienti troveranno nel restante 23,1% dei locali.
āSi offre menù fisso ma anche il menù alla carta, che permette a molti di vivere di più i vari eventi in cittĆ ā, precisa Frongia, āsiamo soddisfatti per il ritorno del Capodanno in centro cittĆ , ĆØ lāoccasione anche per dare una boccata dāossigeno ai locali, ĆØ importante continuare a organizzare eventi perchĆ© chi si trattiene oggi a Cagliari ĆØ proprio perchĆ© ci sono eventi”.